Привет, драгоценные!

Расскажу-ка я вам о большом и жирном таракане многих женщин, которые занимаются саморазвитием, а в частности развитием женственности. Этот таракан очень сильно тормозит самореализацию и не даёт получать заслуженные деньги. И зовут его #ЯжеДевочка 👗

Он вопит:
– Я не могу заниматься бизнесом, я же девочка
– Если я буду работать, я стану жёсткой и холодной стервой!
– Я расплескаю свою женскую энергию
– Мне не хватит времени на семью, детей и мужа
– Я пожертвую отношениями…

И он, собака такая, небезосновательный! Такое действительно случается. У меня тоже был перекос в job-ывание 😩 И это дико выматывало.

Но тогда я изначально была не в женском полюсе! Я думала в тот момент, что гонюсь за целью и развиваюсь, но, к моему стыду, я гналась за деньгами. Из страха, из дефицита, из желания доказать что-то кому-то. И я их не получила тогда, потому что мудрый Творец через боль в семье показал мне важность гармонии и правильной мотивации.

Так вот девочка – ключевое слово в этой проблеме. Девочка – не женщина. Очевидно ведь, правда?

Женщина – та, которая взрослая и ответственная за свою жизнь. Она понимает, что только от неё зависит – упахиваться или гармонично совмещать сферы своей жизни. Она любит и принимает себя и не ограничивает порывы своей Души к реализации через профессию. И она идёт через туда через любовь ❤

Можно прекрасно заниматься любимым делом, оставаясь Женщиной и даже усиливая своё Женское начало. Через проявления архетипов Королевы и Матери. Заботясь о клиентах, расширяя зону своего влияния за пределы семьи. Принося пользу многим, а не только самым близким.

Мне было очень приятно узнать, что именно в умении совмещать женственность и бизнес видит мою уникальность первая участница программы #Бизнес_Мечты_по_Женски Елена Боголепова. 😇 Значит, не зря я много училась и наступала на грабли опыта.

⭐ Это программа для тех, кто хочет зарабатывать на своих услугах в интернете по-женски: консультантов, коучей, эзотериков, фрилансеров.

▶ И если вы только начинаете, я приглашаю вас в личную работу в программу “Бизнес Мечты по-женски”. Я помогу вам достичь желаемого дохода и при этом не просто остаться Женщиной, но и ещё больше раскрыть свои лучшие стороны.

Верите ли вы, что это возможно?

Всех благ!

No responses yet

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Закрепите на Pinterest